А У НАС НА ДОНУ

         
А у нас на Дону голубая волна,
А у нас на Дону на заре тишина,
А у нас на Дону заливные луга,
И в зеленых коврах берега, берега

А у нас на Дону белый пух тополей,
А у нас на Дону хлебный запах с полей
А у нас на Дону и разлуки и боль,
А у нас на Дону и весна и любовь

И куда ни пойдешь и не кинешь свой взор -
На сады, на поля - необъятный простор
Солнце ярким лучом окунулось в волну..
Благодарна судьбе, что живу на Дону


Рецензии
Ах, как же чудесно у Вас на Дону, Прасковья! Спасибо за переданную прелесть. С уважением,

Константин Трошин   08.10.2015 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.