Поднявшись вверх, на Землю не смотри...
Поднявшись вверх, на Землю не смотри.
Не зря же крылья выросли от ветра.
Свободу горькую ты обретёшь внутри,
Но потеряешься в потоках, ярких, света.
И если ты не веришь в этот рай,
Что просто был потерян по ошибке.
То разгоняйся пуще и взлетай.
Там ангелы пиликают на скрипке.
Там чудный сад растёт ветвями вниз,
Там свет струится из окон Вселенной.
Ты выступишь с молитвою «на бис»
И станешь свято памятью нетленной.
Декабрь 2012.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №114120203798
Виктор Селищев 28.10.2020 13:38 Заявить о нарушении