Души у тебя и не было вовсе

Души у тебя и не было вовсе,
Ты, конечно, внутри что-то носишь.
Такое что-то корявое, с наглецой,
С таким, знаешь, вылепленным лицом,
На шее с болтающимся кольцом.

А грудь обнажённая, налитая,
Сосками розовыми так и сверкает.
И это что-то нетвёрдым шагом
Внутри у тебя дерётся на шпагах.
Ради собственного же блага.

Я это что-то люблю почему-то,
Хоть это что-то ходит беспутно.
Всё время пьяное, босиком,
И в двери вжавшись, бочком-бочком,
В кровать ныряет ко мне молчком.

Души у тебя и не было вовсе,
Ты, конечно, внутри что-то носишь.
Такое, знаешь, храпящее жутко,
Что курит пахучие самокрутки.
Но то, что целует меня на утро.


2014 г.



Иллюстрация взята из интернета http://justfantastic.ru/


Рецензии