Как холодно

Как холодно,
Так хочется... тепла
Из глаз твоих, от рук твоих
Тепла.

Как холодно,
Так хочется... тебя
Обнять, украсть, поцеловать
Тебя.

Как голодно,
Так хочется... испить
Тебя лишь всю, тебя одну
Вкусить.

Как боязно,
Так хочется... смелее быть...
Души твоей, судьбы твоей
Всем смыслом быть.

02/12/2014


Рецензии