Зимнее успокоение

Плакала ветка, ветка страдала
По осени спешной, была что так мало...
Капала ветка слезою горючей,
Снежок примеряя холодный колючий...

И вдруг потеплело, уютно так стало,
Так только лишь летом когда-то бывало...
Заснула не сразу, заснула тогда,
Об осени помнить забыла когда...


Рецензии