Господин

Галантен, обаятелен, красив.
Одет со вкусом, элегантен, мил.
Сам излучает только позитив,
При этом полон бодрости и сил.
Он не хандрит, не злится, не ревнует.
Доволен жизнью. Он - самодостаточен.
И тех, кто рядом, с радостью балУет.
Ну, просто - ИДЕАЛ! Но...лишь в мечтах моих...


             Отклики: Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

         Г алантности ему не занимать:
         О бходителен, изысканно вежлив,
         С держан, умеет понимать, прощать,
         П оклонение женщинам, верность,
         О н поддержит разговор любой,
         Д а что говорить: настоящий мужчина
         И чувствуем защиту у себя за спиной
         Н у, просто идеал, для меня, для Галины!


Рецензии
Конечно жаль, что лишь в мечтах...
А акростих, так просто "Ах!"
С улыбкой))

Ирина Швец   03.08.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Улыбнула...)))

Алимдюл   06.08.2017 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.