Слишком много сходства

Слишком много сходства
между нами,
чтобы мне тебя
не испугаться.
Мы когда-то
были ведунами,
но исчезли
с запахом акаций.
Стали мы отныне
двойниками -
двойственность твоя
во мне струится.
Только пожелтелые
страницы
наших душ
сокрыты дневниками.


Рецензии