Учит прощать...

       Учит прощать…

Я грешен, примите признания
Зачем, все по списку считать
Душе, не найти покаяния…
Зачем, все грехи собирать…

У Вас не прошу отпущение
Кто в праве грехи отпускать
Мы можем дарить лишь прощения
Тому, кого сможем понять…

Оправдан, помилован всуе
Кто может при жизни судить
Но, кто, на суде моем будет
Добром, обо мне говорить…

Нет страха, покается мне бы
Пред небом, хочу, но нет сил
В сомнениях не раз на коленях
У Бога прощения просил…

Я может, помилован, скрыто
Ответом дает Бог пожить
Но после, он спросит за это
Предстану, и будет судить…

Где годы идут в ожидании
Начала суда и конца…
Я вижу себя в предстоянии
Решения пред ликом Творца

Страдание на том, не окончив
На небе еще согрешу…
Но, перед тем на коленях
У Бога прощения прошу…

Я грешен, примите признания
Зачем, все по списку считать
Всем душам, нужны покаяния…
И Бог, всех нас учит прощать…
Павел.Марков.02.12.2014г.Чита


Рецензии