Мой не первый, не последний, но единственный...
мною неразгаданный пока.
Милый, ты каприз мой легкомысленный.
И бессмысленный наверняка.
Долгий сон, что снится одинокими
зимними ночами про весну.
Так уютно жить в его плену
и себя не спрашивать - надолго ли?
Я еще успею все понять,
пустотой однажды захлебнуться...
Я еще сумею не обнять.
И к твоим губам не прикоснуться.
А когда проплачу - уходи,
растворимся в безднах наших судеб.
У тебя все будет впереди.
У меня... Что будет, то и будет.
Свидетельство о публикации №114120203657
И , ..совсем уж не бессмысленный .... ПРОСНИСЬ ...
Стас Петров 2 22.01.2015 16:48 Заявить о нарушении
Нелли Ноликова 22.01.2015 17:22 Заявить о нарушении