Дети Сталинграда песня
Не успели вырасти, чтоб метать гранаты
Защищать свой город, Родину, свой дом,
Чтоб придти к победе с дедом и отцом
припев:
Холодом испытаны,
порохом пропитаны
Мир для вас награда,
Дети Сталинграда!
Вы не воевали, были так малы
Сколько вас безвинных в землю полегли
Сталинград в руинах,
Жизнь со смертью в ссоре
Сколько вам досталось
Голода и горя!
припев:
Холодом испытаны,
порохом пропитаны
Мир для вас награда,
Дети Сталинграда
Свидетельство о публикации №114120203642