Зимняя встреча
Мне сердце о тебе лишь говорило-
Для нас одних в душе цвела весна
И нас с тобой любовью закружило!
Зима раскрасила всё в белые тона,
Деревья в инее снежинок заискрило-
Тогда у всех людей была одна зима,
А нас с тобой любовью закружило!
Гуляли мы, всегда часами говоря
О том ,что нас с тобою породнило-
Отогревал в своих ладонях ты меня
И нас с тобой любовью закружило!
Всё в прошлом, вспоминая те года
Я верю в то, что сердце не остыло-
Пусть за окном тогда метель мела,
А нас с тобой любовью закружило!
Свидетельство о публикации №114120203640