С днем рожденья, Ё-мобиль!

С днем рожденья, Ё-мобиль!
Вот теперь нас радуй.
Папа так проект любил* -
Твой создатель ратный!

Великан как из былин,-
Образ всем знакомый.
Вот и первый русский блин
Пусть не будет комом.

Воскресает пусть страна
В ритме прежней славы.
Пленена была она
Змеем многоглавым.

Непреклонен наш народ.
Пусть Горыныч знает:
Мы не глупый, жалкий сброд, -
Сам Всевышний с нами.

Ждет в калачный ряд прогресс, -
Не свинячье рыло.
Мы создали Днепрогэс,
В космос дверь открыли.

Удивил Гагарин наш,
Расщепили атом.
Но кричат "на абордаж"
Злобные пираты.

И бегут они сюда
Кто с крюком, кто с палкой
С целью Страшного суда
Жаждут перепалку.

Им перечить не берусь,-
Есть руководитель.
Знаю, возродится Русь,
Как производитель.

И малыш наш Ё-мобиль,
Это знаю точно,
Побежит в рассвета быль
Даже и по кочкам.

Скоро встанем мы с колен,
Нам летать, не ползать.
Одолеть бы только лень,
Да и извлечь бы пользу

Из слепых, глухих годин,-
Сын ошибок - опыт.
Чтоб народ наш был един,
Процветать нам чтобы.

Чтоб дела все шли на лад
В ритме оптимизма.
Чтобы каждый - стар и млад
Дорожил Отчизной.

Чтобы не было чужих,
Как в семье бы жили.
Ждали помощь от больших,
Близким дорожили б.

Осознал бы человек:
Счастье не в богатстве.
И запомнил бы навек:
Сила в нашем братстве!

В нем оружие твоё
От любых напастей.
Вот пускай мобиль наш "Ё"
Дверь откроет в счастье.

 Примечание: на проект потрачен 1 млн евро, продан гос-ву за 1 евро.

О снах и знаках.
Буквально все оболочки били в одну точку.
Эфирная
В новостях 1.12.14 сообщили о подарке Прохорова Жириновскому с оговоркой "Владимиру Путину". Это значит, что Путину показали, что все возможно, стоит только захотеть (об автопроме). Одним словом, духи дали понять, что утер нос Путину, хотя на фото видно, что и Жириновскому. СМИ были настроены агрессивно и вместо того, чтобы радоваться новорожденному, хаяли его, назвав авто с агрессивным видом. Это тоже весьма символично.
Астральная
Сон показывал мою беременность, явь говорила, что к 1-му декабря разрожусь. Разродилась ё-мобилем. Это ровно через 9 месяцев после первой национальной гордости - решения Совета Федерации об оказании военной помощи Украине.
Ментальная
Я полностью за Отечественный автопром.
Душевная
Сегодня очень долго не приезжало такси (сын ездит на работу в удаленный уголок города) и одно и другое. было прям горе, я возмечтала об автомобиле.
Духовная
Скрыли, ща поищу. Нашла. Это строки предсказания, которые уже 2-раз прячут. Сначала потеряла, когда набирала, теперь опять. На фэйсе видно, не могу отредактировать.
И малыш наш Ё-мобиль,
Это знаю точно,
Побежит в рассвета быль
Даже и по кочкам.


Рецензии