О марше Прощание славянки
На лицах строгость и печаль
Качнулся строй - фуражки и пилотки
И марш славянский зазвучал
Припев:
Прощальный, грустный и живой
Тот марш печально - боевой
Все словно замерло под звук оркестра!
А впереди суровый путь,
Погибших к жизни не вернуть
И не найти в душе живого места!
И в те далекие года все свято помнили
тогда
Бессмертный марш « Прощание Славянки»
Он в Сталинграде на плацу
Знаком был каждому бойцу
Звучал в походе и в землянке
Он плыл над лесом, обожженным полем,
Врывался в души и сердца
Славянский он и дорог нам до боли
И с нами в жизни до конца
Звал марш на бой и подвиг ратный
Он вдохновлял и хоронил
Шагают по земле под марш солдаты,
А рядом молодость и мир!
Свидетельство о публикации №114120203592
Тамара Брославская -Погорелова 08.12.2014 19:21 Заявить о нарушении