Проститутка, кокаин и флунитразепам
И летают вокруг как фениксы
И хотя ты, уходишь на панель
Ты по-прежнему, воруешь мои сны
А я жму шприц, в мою вену
Чтобы заглушить, все эти голоса
И смотрю который час, на стену
Но по-прежнему, не меняется она
И моя голова, уже как подвал
Ведь мой мозг, похож на кефир
Да я живу на воле, но - как шакал
Эта область тут, уже не мой мир
Ведь мой голод - не молчит
Он кричит, из моего желудка
И в моих глазах, огонь горит
Куда ты делась проститутка?
Я измельчил на зеркале кокаин
И свернул - уже две купюры!
Но по-преждему, я сижу один
Почему проститутки такие дуры?
Ты занята делами, да я знаю
Но ты уже мое доверие теряешь
Мне кажется, что я тебя теряю
Ведь ты не меня удовлетворяешь
Мне надоело уже тебя ждать
Если не найти нам общий путь
Я начинаю руффилин принимать
Чтобы наконец-то уже заснуть
И когда ты вернешься домой
В коротких шмотках с ленты
Ты ляжешь на пол со мной
И теперь ты и я - легенды.
[стих в общей теме описывает отношение с проституткой, злоупотребление кокаина как и последствия флунитразепама]
Свидетельство о публикации №114120200358