Мой Бог, ты есть

Мой Бог,ты есть в моих стихах?
Здесь все твердят- "мое!","мое!".
Здесь все испытывают страх
От слова "смерть","небытие".

Мой Бог,ты есть в моих словах?
А то вот так горишь,горишь
На пустомысленных дровах...
А догорел-всё гладь да тишь.

Мой Бог,ты есть в моих делах?
Я-деловая.Куча дел.
Весь их состав: песок и прах.
Мой Бог,скажи мне,где предел?

Где точка схода,что широт и долготы сплетает нить?
Я душу для того сберёг,чтоб одного Тебя хранить.


Рецензии