Витраж осени
Север крался, подступал;
И эоловые лиры
Грубо, с визгом , нагло рвал.
Покидая с криком землю,
В небо птицы поднялись.
И поля в соломе дремлют,
В тучах серых неба высь.
Там костров осенних пламя-
Осинок , и рябины-
Пишет дивными мазками
Осень серые картины.
...8888888888888888888888....
И поэт вершин высоких
Не постиг без вдохновения.
Но попытки были многих-
Гениев души творения.
..
12.02.2014((Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114120200352
Светлана Светлова-Ягодина 08.12.2016 14:47 Заявить о нарушении
Но это мой герой рвется ввысь ..
Плохой солдат, который не мечтает быть генералом..)))
Дорошенко За 08.12.2016 18:33 Заявить о нарушении