Без тебя я, мой светлый, будто бы не живу
Тихо падает снег на сверкающую траву.
А декабрь зажигает в окнах холодный свет.
Я ищу тебя там, где прошлого больше нет.
Я ищу тебя в тесных путах безликих зим.
Я хотела бы склеить прошлое изнутри.
Нам расстаться с тобой опять не хватило сил
Мы теряем все то, что мир наш не сохранил.
Мы теряем все то, что было когда-то сном,
Что царапало небо сонное за окном.
Что сверкало как звезды в бликах от фонарей.
Что как тающий снег раскинулось по земле.
Что пыталось вернуть нас в прошлое наугад.
Потеряли? Ну что ж, никто здесь не виноват.
Только больше нет места , знаешь ли, в мире том,
Где когда-то с тобой мы были всегда вдвоём.
Свидетельство о публикации №114120200349