любовь

где заканчивается смелость и начинается безрассудство? я стою под огнём, и дни сквозь меня несутся,
мчатся неудержимо, свистят, как пули.
мы думали, что Нужны, но - Нас обманули.
это Выдумка, полумера-родство и братство.
где заканчивается Вера и начинается Святотатство?
судья никого не казнит, и палач не судит.
в поле один не воин- других не будет.
ПОЗНАВШИЙ ОГОНЬ и ВЕТЕР, идет сквозь воду.
ГДЕ МЫ побеждаем Страх и берем Свободу?
обетованная даль да земля святая.

Мы всё это В НАШЕЙ ЛЮБВИ обретаем!!!


Рецензии