Моей любимой подруге
Так о прошлом не печалься-
Есть квартира, работа и кошка,
К чему же тебе огорчаться?
И живёшь ты в другом измерении,
Стихи лечат даже от скуки!
Соберутся на твой день рождения-
Повзрослевшие дети и внуки.
Что-то косточки ноют к ненастью,
Да за Родину как-то тревожно-
Остальное,наверное к счастью
Нам исправить всё возможно.
Чтоб рассеялась буря сомнений,
Погулять по городу выйдешь
И запомнишь ты эти мгновения,
Когда неба закат увидишь!
Ничего ты у Бога не просишь,
Лишь бы были прежние силы-
Богородицу-мать молча молишь,
Чтобы ноги сами ходили!
Свидетельство о публикации №114120203416
Елена Молокова 06.02.2015 00:29 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 06.02.2015 08:04 Заявить о нарушении