приезжай

О, говорит.

Как здорово, что ты пишешь.
/ я так давно уже не читал твой бред /

Думал - ты бросила, стала взрослей, но, вижу,
Ты остаешься прежней в циклоне лет.

То есть, как прежней?

Взгляд мой упрямый, грозный
Пережигает легкие всем чужим.
Где на их робкое "девушка, осторожно"
Грубое "бросьте" кидаю им.

Где, ощетинившись, день изо дня играю
В эту игру, понятную лишь мне
Где так старательно гибну и воскресаю
Чувств пьедестал ровняя святой земле.

Гордой походкой дикой и вольной кошки
Я ускользаю от чисел.

Спешишь? Беги.

Весь механизм построен на том, что можно
Боль при желании тоже свести в нули.

Не существую я в твоем измерении.

Не помещаюсь в него,
Не вхожу, но я
Я существую.

Сердце в оцепенении
Страх повстречаться душу сожжет до тла.

И у судьбы найдется на все ответ.

Я предвкушаю момент, где ты мне в спину
Слаще, чем мед, свое прошепчешь

Привет


Рецензии