И вновь Зима...
И белоснежные ковры, лежат повсюду...
Снежинок нежный хоровод,
Блестит на солнце бриллиантом!..
И вот, начало нового пути,
По снегу белому, так хочется идти!
И скоро праздник - Новый год,
Наступит вновь и верим, принесёт:
Надежды в лучшее, здоровье
И радость, счастье, и богатое застолье!
ОТДАЁМ И ПОЛУЧАЕМ
______________________________
Наше дыхание, так же как и вся Вселенная, подчинено
принципу цикличности. Только выдыхая (отдавая) или
только вдыхая (получая), мы выпадали бы из ритма Все-
ленной. Для достижения оптимального здоровья и эне-
ргетического баланса каждый вдох компенсируем выдо-
хом.
В нашей жизни нарушался баланс между тем, что мы
получали и тем, что отдавали.
Когда мы отдавали значительно больше того, что полу-
чали, у нас и возникали неприятные ощущения, что
окружающие злоупотребляли нашей добротой. Если же
баланс противоположного свойства, то есть мы больше
получали, чем отдавали, то мы страдали от неловкости,
подавленности и даже чувства вины.
Хотя поддерживать идеальный баланс изо дня в день
нереально, в определенной мере это вполне возможно.
Каждый день делаем людям что-нибудь приятное или
полезное (уделяем время, помогаем деньгами, делаем
подарки или просто говорим комплименты), без ожида-
ний чего-нибудь взамен. Одновременно с этим, когда
нам кто-то предлагает неожиданную помощь, дарит
подарки или говорит добрые слова, говорим:
- «Спасибо!»
Без смущения и терзаний чувством вины. Если отноше-
ния с каким-то человеком складываются так, что мы
больше отдаём, чем получаем, без стеснения говорим
о своих потребностях и обращаемся за помощью.
* В отношениях с каждым человеком стараемся пример-
но в равной степени отдавать и получать.
* Беспокоящая нас ситуация требует восстановления
равновесия мужской и женской энергии.
* Чтобы что-то получать, надо сначала что-то отдать.
* Делимся тем, в чем сами больше всего нуждаемся
(будь то время, деньги, внимание или нечто иное).
* Повторяем про себя:
- «Я получаю от жизни достаточно хорошего».
Свидетельство о публикации №114120203381