Помолчать...
Рвущих душу на части без толку,
Чтоб услышать друг друга сейчас,
Помолчать прошу чуточку только...
Пусть вокруг лишь одна тишина,
Нет ни звука...все в ней растворилось,
Поток мыслей замедлит она,
Чтобы истинность чувств проявилась...
Помолчать, я прошу...ведь не сложно,
Нам так жизненно необходимо,
Без речей быть насколько возможно,
Шанс дать будущему неоспоримо...
Пробудить от усталости быта,
Взгляд горящий и радости чувства,
В тишине много пользы сокрыто,
Сохраняющей нас от безумства...
Свидетельство о публикации №114120203343
Много сказано было фраз,
И с ударениями надо ещё поработать...)))
С пожеланием успехов!..)))
Чирков Андрей Борисович 16.02.2015 11:40 Заявить о нарушении
Лера Лерочкина 16.02.2015 11:57 Заявить о нарушении