Не кормят зря латвийским шоколадом

                «Душа стремится... И исправить можно»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/30/4799




за прерывание любви - ответишь свыше.
за искажение души - возьмёшь калым.
за то, что сам теряешь - спросят ниже.
а зависть? что? подвержена - любым.

не выношу я грубости к друзьям!
не принимаю оскорблений от распущенных -
в их адрес! заступились? значит, было надо!
собачьей своры со цепей приспущенных,-
не кормят зря латвийским шоколадом.

я предлагаю - выше быть дискуссий
"о грязном", если тёплы зеркала.
НЕ Пусси Райт пусть душу в храм не впустит,
сама - себя, коли горят дела.


                2декабря 2014года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.