Ожидание

Ты уехал милый мой, забрав души моей покой.
Метаюсь словно летний бриз,
Сегодня вверх, и сразу вниз...
И как сказать о муках сердца,
Об одиночестве... нет места..
Без твоей улыбки, взгляда...
Забыться я была бы рада.
Но образ твой всегда со мной.
Не уходи... Прошу, постой!
И что же милой остается?
Сшивать израненное сердце, топить в подушке сны любви,
Скрывать улыбкой лед внутри и ждать минутные звонки,
Не умереть бы от тоски.
Я знаю все же ты вернешься
И вырвешь мысли из колодца,
тоски и страхов глупых... вздор..
Я жду тебя... мой мир.... мой бог....


Рецензии