Суета

Как суетно порой бывает
в стремительном потоке лет:
и сердце взгляд не замечает,
и на вопрос - пустой ответ.

Заря проснется на закате,
день незаметно тает в ночь,
весна в осеннем аромате...
Как быстро повзрослела дочь...


Рецензии