Как птичка божия не пой

Как птичка божия не пой,
Что всё весной в душе поправится,
Я всё равно уйду в запой,
Уж очень мне зима не нравится.

Метели, холод, неуют,
Дни, переполненные стрессами,
Пусть даже ангелы поют,
Поэты вкупе с поэтессами,

Что у зимы прекрасный вид,
Не изменю своё я мнение,
Не зря медведь зимою спит,
Он не дурак, в том нет сомнения.


Рецензии
Очень Хорошо!
Сильно и красиво, как то по нашему по домашнему! Успехов

Сиосан   15.01.2018 14:06     Заявить о нарушении