искать свой дом...

Всего немало в жизни повидал,
устал и, кажется, уже нажился.
Я часто волновался, мало спал,
курил но не скурился, пил - не спился.
  Хоть редко видел радость, часто - боль,
  нередко сам себе зализывая раны
  я ими чувствовал всю жизни соль,
  но не искал покой на дне стакана.
Пусть молнии гуляют в небесах
и в море жизни будут ураганы,
я подожду, на свой и риск, и страх,
и лишний раз тревожиться не стану.
  Пусть непогода воет за стеклом,
  пусть лепит снег и громыхают грозы -
  а я пойду опять искать свой дом,
  скрывая что в глазах застыли слёзы.


Рецензии