Не грусти, пройдет твоя усталость...
Солнце вновь мир темный осветит.
Будет все, о чем давно мечталось-
Птица счастья снова прилетит...
Не грусти, что вьюга и метели-
Все, как сон, исчезнет и пройдет.
Застучат весенние капели,
И душа вновь счастье обретет...
Свидетельство о публикации №114120203150
Мамина-Сибирячка 13.01.2015 20:24 Заявить о нарушении