Не к тебе...
В этот раз ты в расчёт мной не взят.
Поражение или победа?
Или... глупое бегство назад?
Не к тебе... Только кружатся мысли,
Как всегда над твоей головой,
Словно птицы ручные, привыкли
Рядом быть постоянно с тобой.
А я здесь... и забыть всё пытаюсь...
Безнадежно смешная игра:
Я опять, как и прежде, срываюсь
С Пика Завтра в ущелье Вчера.
Там осталось всё так же, как было:
Те же улицы, скверы, дома,
Мы с тобой... Я забыть всё не в силах -
Это просто сильнее меня!
Не к тебе... не с тобой нынче еду...
Новый день, снежно-белый рассвет,
Стук колёс, нежность тёплого пледа...
Еду в город, которого... нет.
Свидетельство о публикации №114120203109
Леонид Крученко 02.12.2014 17:09 Заявить о нарушении
Пишется - пишу, нет - не выдавливаю...
Многим близкО, что я пишу и нравится,
и это меня радует, а иначе - зачем?!?
Всего тебе доброго и удачи, и ...
Благодарю за поддержку, понимание и
помощь, когда это нужно. СПАСИБО!!!
С теплом - я )
Ирена Буланова 02.12.2014 18:05 Заявить о нарушении