Это я вызвала снег
Я вчера его очень хотела.
И сегодня по всей Москве
Снег идёт... белый-белый.
А синоптики врали нам,
Что, мол, долго не будет снега.
Но вот снег идет - здесь и там -
Это я попросила небо.
Я так рада, что снег идет!
Значит, я колдовать умею.
Я, наверно, уж третий год
Вызываю в Москве метели.
Жаль, что мне никто не поверит.
02.12.2014
Свидетельство о публикации №114120203059
Вероника Ромашкина 19.05.2015 21:38 Заявить о нарушении