Волшбою вся соткана

Как нежно, как тончёно,
Волнующе сочёно
Таёным светом льёт.
Как красота изящна
В томлёности смущённой
И так вся беззащитна,
Так ласково открыта,
Так в тишину влюблёна.

Волшбою вся соткана
Из рос мерцаний утра,
Пронзительно прекрасной
В дыханьях перламутров.

Дышать такую розу
Желаешь бесконечно
И плавиться, и таять
Всю осязая вечность.
/Альбатрос/


Рецензии