Памяти Людмилы Гурченко...
по жизни.
Не прошла,а протанцевала!
Грациозна и удивительна,
Как и в ночь,
новогоднего бала!
За тобой шлейф несла
слава!
Миллионы тебя любили!
Бриллиантом
со сцены сверкала!
Как и фильмов своих
героини.
И опять ты ,звездой яркой
Засияешь на небе синем,
Удивительная Людмила Марковна!
И любовь,и гордость России!
Свидетельство о публикации №114120202784