Борьба
И будем громко кричать!
И мольбы наши Бог услышит,
И не станут нас разлучать.
Этот мир, на двоих поделенный,
Мы оставим для многих других.
Он им ближе, пускай подделанный,
Забирайте скорее! Затих
Голос счастья, заветной любви.
Да поможет нам ангел хранитель,
Скачет тройка, скрываясь в ночи,
Наш приют теперь будет обитель.
Не услышим чужих наставлений,
Не поклонимся в ноги родным,
нет родительских благословений,
Дни летят один за другим.
Отстояли, пусть, даже часть жизни
Отыграли, великой ценой
Заплатили земной отчизне,
Чтоб позволила быть нам вдвоем.
Свидетельство о публикации №114120200274