Скоро, скоро Новый Год!

Скоро, скоро Новый год –
Всё ему внимание,
Сердце праздника так ждет,
Радуясь заранее.
Накупил подарков я,
Всех хочу порадовать,
Вот идут уже друзья –
Начинаем праздновать!

Припев:

Звезды встали в хоровод,
Месяц ярко светит.
Пляшет весь честной народ –
Праздник на планете!

Провожая старый год,
Не жалеем прошлого -
Пусть плохое унесет,
Оставит нам хорошее!
Посмотри-ка - за столом
Не хватает места,
Значит, дружно запоем
Удалую песню!

Припев:

Звезды встали в хоровод,
Месяц ярко светит.
Пляшет весь честной народ –
Праздник на планете!

Бьют куранты… Тишина,
Лишь напиток пенится;
Мы надеемся - страна
К лучшему изменится.
Поздравленья вновь и вновь,
Нежные объятия,
Тост за мир и за любовь,
В Новый Год - все братья!

Припев:

Звезды встали в хоровод,
Месяц ярко светит.
Пляшет весь честной народ –
Праздник на планете!


Рецензии
Прямо-таки и скоро?)

Валентин Молчанов   09.12.2014 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.