Ах судьба играй

Это было поздней ночью, шел я из кино
Вдруг ко мне подходят трое дело решено
Все три фраера крутые, все как на подбор
И один из них учтиво крикнул, что он «Фрол».

Трое фраеров скуластых подошли ко мне
И один из них носатый, двинул по скуле
Предложили снять мне куртку, вязанный жакет
Но не тут – то братцы было, мне ведь двадцать лет.

Я всегда гулял с подружкой, даже спал я с ней
Достаю я братцы пушку, что бы веселей
Два налетчика исчезло, только догоняй
И остались я и Фролка, ах судьба играй.

Вижу парень из блатных он, и душа горит
Не предстало ему бегать на своем стоит
Я представился Студентом, зная, что он Фрол
Молча простояв с минуту начал разговор.

Не серьезно нам братишка, биться здесь с тобой
А пойдем – ка в ресторанчик, вижу я ты свой
Там пропустим по пол-литра, девочек возьмем
А про ссору нашу вместе как – ни будь споем.

Это было позднее ночью, шел я из кино
Вдруг ко мне подходит Фролка, дело решено
Столик на двоих заказан и девчонки ждут
Будет только звон бокалов и девчонок – пруд.


Рецензии