Наши романсы

           НАШИ РОМАНСЫ.
Романсы нам же души согревают,
Сердце   начинает   кровь  гонять.
От   этого  оно  даже  и  страдает,
А  душа   не  хочет  это  замечать.

Вот моё  сердце  здорово  стучит,
Когда  в  кого-то  оно влюбилось.
И  душа  твоя  тогда  уже молчит.
И она тоже  к любви  стремилась.

Она сердце вообще-то  понимает,
С ним она почти всегда согласна,
Вобщем любви законы она знает,
И спорить  будешь  ты  напрасно.

Если  и поспоришь,  проиграешь,
С   ней  говорить вообще  опасно,
И  это  ты прекрасно   понимаешь,
И  с  этим  всем  теперь нам  ясно.
               Вл. Сологубов.02.12.14г.


Рецензии
и Капитан любит
романсы
это прекрасно...

Алла Богаева   14.05.2016 12:51     Заявить о нарушении
Романсы поют мои Финансы,
А я их считаю сосмеху сдыхаю.

Владимир Сологубов   14.05.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.