Распластавшись под Солнцем Июля...
Валентина Невская
http://www.stihi.ru/2014/12/01/10115
Распластавшись под Солнцем Июля,
ноги в вОлнах, а кудри в песке.
Облака где-то рядом нырнули,
только синь слепит зелень в руке.
У цветов дюнных сонные лики.
Фиолетово смотрят в глаза,-
лишь закрою их для Смуглоликой...
После полдня вернётся гроза.
И наденет своё покрывало
влажно-солнечных радуг средь нег.
Я иду. Надо мной опахало
освежительных волн прямо в брег.
Я мечтаю. Картинка из Лета.
Среди холода жду Декабря,
когда кончится изморозь эта,-
распластаюсь под Летом не зря!
Снова чайки свивающих кружев
из полётов своих - брошен хлеб
в воздух синий. А рядом Бермуды.
Треугольника всосанный грех!
02декабря 2014года 09:29
Свидетельство о публикации №114120202642
Мир души, мир любви храня.
Не страшит ни какая погода,
В новогоднею ночь января.
http://www.stihi.ru/2014/12/02/9633
:)) С уважением и миром.
Валентина Невская 02.12.2014 21:16 Заявить о нарушении
Для всех нас, живущих.........))))))))))
С добром и теплом, СВ.)
Светлана Водолей 04.12.2014 00:09 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 04.12.2014 02:26 Заявить о нарушении