Почувствуй...
Боишься приоткрыть Таинственную дверь,
Ведущую в пределы Волшебного Чертога
Твоего Сердца… Открой ее… Себе поверь…
Лежит там Книга твоих тайных Откровений,
Летают Искрами твои горящие Мечты.
Заветный ключ там от Шкатулки Наваждений,
Другой же к Истинам Вселенской Простоты.
Просто коснись той двери, она приоткрыта,
Останови на миг всех своих мыслей Бег…
Там Чаша Жизни, в ней Любви напиток,
В ней Свет нетварный … Почувствуй, Человек…
Свидетельство о публикации №114120202630
с любовью
Наталья Глазунова-Моисеева 09.12.2014 18:31 Заявить о нарушении
с Любовью
Антонина Волосенко 09.12.2014 18:36 Заявить о нарушении