Освобожденье от цепей

Порой бывай очень важно
освободиться от цепей.
И как бы не было нам страшно,
отбросим прошлого репей.

Хорошее пусть остаётся,
уходит прочь, что тяготит.
Как в песне правильной поётся:
душа на радость лишь летит.

А на беду ползёт улиткой
и нет охоты горевать.
И шито грубой белой ниткой
желанье одиноким стать.

2.12.2014


Рецензии