Разбуди сердце
Серьёзно или так, случайно?
Со мной вы нежны и милы,
И обходительны необычайно!
Но, как - то слишком робки вы,
От духа времени немного отстаёте.
Слова любви, конечно же , важны:
За ними действия всегда в почёте!
Чтобы наглядно убедиться я могла,
Чтобы сердце что – то волновало,
А так, красивые и милые слова,
Их для чувств бывает очень мало!
Не выучишь любовь,как новый стих,
Должна душа и сердце трепетать.
Два сразу вместе иль одно из них
Приход любви помогут предсказать!
Свидетельство о публикации №114120202533