Север чихает зимой

Клевер чернеет.
Пожухлый кустарник.
Дождик умылся
туманною мглой.
Август ветрам теперь
верный напарник.
Север простужен,
чихает зимой.

***
Во снах чужих душа плыла
в новом, трепетном сиянии.
Вьется, вьется расплавляясь,
Превращаясь
В ценный сплав.
Оглянуться – да нельзя.
Не вернуться.
Сердце ноет.
На земле живут другие.
Не просись туда назад.

                11.08.11г


Рецензии