От земной до земной жизни
от земной до земной жизни.
С небольшой передышкой.
То занавес стеклянный,
то железный.
Кричу вверх,
кричу вниз – не слышно.
Улетают без ответа вопросы.
Удушают постельные плачи.
Топоры заточены остро.
Насмехаются вновь палачи.
Ноябрь,11г.
Свидетельство о публикации №114120202508