Что у тебя есть?
Что у тебя есть за годы жизни, можно узнать положив это на ладони. Все, что тянет летать: Дружба, верность, доверие, уважение, песни, Любовь, наблюдения, смех, искренняя молитва, стихи, танец, улыбка, не будем обманывать даже какие-то отрицательные черты, тепло, общение.... - это Богатство. Все, что тянет падать: четырехкомнатная квартира, машина, много одежды, дача, мотоцикл, яхта, украшения, косметика, бумага, книги, мебель, мяч, утюг, еда.... - это грехи. Действуют такие "весы" очень просто, все что у человека-души есть всегда можно принести в любое пространство. То что в любое место принести нельзя тянет его вниз, а порой и убивает. Чем меньше у человека вещей, тем он свободней... Тем он больше несет с собой и приносит в мир Добра... Света... Любви... Тепла...
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114120202499
Рецензии