Солнце сжигает затылок

Солнце сжигает затылок
зарей уходящего дня.
Это конец и начало.
Люди не слышат меня.

А люди не слышат меня
в заре уходящего дня.
Грешность себе оставляя,
слезы – летевшей душе,
тысячи солнц узнавая,
скорость растет в вираже.

А люди не слышат меня.
в заре уходящего дня.

Атомы, волны, микроны.
Ангел поближе присел.
Я бестелесно предстану
перед несбывшимся всем.
А люди?

А люди не слышат меня
В заре уходящего дня.

Дали таинственно дразнят.
Всюду бесценный покой.
И в отражении жизни,
хочется снова домой.

А люди не слышат меня
В заре уходящего дня…

              11.08.11г.


Рецензии