Закрывая глаза

Положи мне на грудь свою голову.
И, пусть, трудно мне будет дышать,
Но, за то, мне будет так здорово!
Так приятно тебя ощущать!

Закрываю глаза и... С тобою я!
Так хочу я тебя целовать!
Рассказать тебе нашу историю
И, обнявши тебя, засыпать.

Запустить бы мне пальцы под волосы,
Твою кожу, как запах, вдыхать!
Насладиться твоим сонным голосом...
И о чём бы ещё мне мечтать?

А открою глаза - всё развеется.
Что-то давит по-прежнему грудь...
Остаётся лишь тайно надеяться,
Что мечтаешь со мною уснуть.

24.11.2014 Москва


Рецензии