Рубаи Современный Мюнхгаузен, кто же есть он?

"Современный Мюнхгаузен, кто же есть он?" *
   
Все гласят - депутаты: Народу желаем помочь,
Путь мечты обрести.., скорби дух превозмочь!
Но я убедился, что много фантастов средь них,
Как Мюнхгаузен в речи они, явно, точь-в-точь.

* Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен - фантаст и выдумщик,
              словесный создатель нереальных событий из жизни и для жизни.


Рецензии