Читай меня
Картинки яркие гляди,
А если время утомиться, -
Тогда закладочку клади.
Потом продолжишь при желаньи,
Ведь интересно? - спору нет!
"Любовные переживанья" -
Отдельно выпущу буклет.
А мне в твоих руках уютно,
Твой неотрывный взгляд я пью,
И это счастье абсолютно,
Ах, как же я тебя люблю!
Не видишь ты моих изъянов,
Страниц помятых, грязных клякс,
И слов нерусских, очень странных,
и полный жизненный "абзац".
Я больше не хочу пылиться,
И неприкаянной бродить.
Читай меня, листай страницы,
И ночью рядышком клади.
Свидетельство о публикации №114120202477