Иллюзии
Иль я живу,не мысля, всё-же,
И не во сне,а наяву
Мне жизнь ценнее и дороже???
Жизнь - всё!!!Картины мира
Внутри меня.Передо мной:
Нет идолов и нет кумиров,
Нет тьмы иль света под луной!!!"
Пока их не придумал кто-то,
Пока не превратил в слова,
Пока и к мыслям всем и "квотам"
Не приложилась - голова...
Свидетельство о публикации №114120202439