ночь

ночь как кровь течет по венам
и пульсирует в груди,
растекается по нервам, 
ночь меня ты позови.
вовлеки в свои объятья,
разорви мне криком грудь.
буду словно бы распят я,
и с тобой отправлюсь в путь
мы пойдем с тобой туда
где в ночи  в тиши сумрачной
разорвем все провода
станем просто маской мрачной
и пока рассвет не станет
будем мучить белый свет.
а когда от вдруг наступит, 
нас уж это не тревожит,
ведь нас больше уже нет.


Рецензии