Душе одинокой

Пусть безответна ты пока,
И мыслью пусть неглубока,
О ясно помни: сокровенно
Дух Святый сердцу говорит,

И верой Божией целит …
Так Свет ищи Его нетленный,
И милость Господа вселенной
Твой путь в Христовый обратит!

02.12.14


Рецензии